Форум GlobalStrategy » Глобальные стратегии в реальном времени » Geo-Political Simulator | Rulers of Nations | Geo-Political Simulator 3 » Геополитический симулятор 2 | Rulers of Nations: Geo-Political Simulator 2
![]() ![]() |
| pirat19 |
Сообщение #1
|
![]() Дипломат
Репутация: 8 Группа: Администраторы Сообщений: 283 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Игра лицензия, версия 4.30 Раньше все было хорошо. Теперь не загружаются сейвы с моих модов, отыгранных несколько игровых месяцев и более. Жутко бесит. Тупо идет загрузка, полоска полностью заполняеится, и все, подвисон. Переустановка не помогла |
| cash |
Сообщение #2
|
![]() Губернатор
Репутация: 11 Группа: Администраторы Сообщений: 984 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- |
Игру переустанови может поможет, и ты не менял имя игрока? -------------------- Тем не менее, мы непременно войдем в Правительство и в Госдуму! С пулеметами в руках. Кроме того, я полагаю, что Кремль должен быть разрушен! |
| pirat19 |
Сообщение #3
|
![]() Дипломат
Репутация: 8 Группа: Администраторы Сообщений: 283 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
cash, Я же говорю - переустановка не фурычит. Нет, имя не менял. Под каким создавал, под тем и сохранял и играл. |
| Spartak |
Сообщение #4
|
![]() Исследователь
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 28.02.2012 ICQ:-- |
Такая же фигня. Второй раз сейвишься, сразу пробуешь загрузить и амба. А жаль создавать свои моды прикольно. причем сохранка как-то сразу идет не корректно, нет возможности выбора файлов. Предполагаю, что глюк в этом |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 06:58 |